Coganssier 'Konstantinopeler'

Cydonia oblonga 'Konstantinopeler'

Coganssier 'Konstantinopeler'
Fruit de calibre moyen, fruit rond et irrégulier, chair juteuse et très parfumée
Arbre vigoureux
Maturité: Novembre-Décembre


Fruit:                        calibre moyen, fruit rond et irrégulier, jaune orangé, chaire juteuse et très parfumée
Usage:                        parfait pour la pâte de coing, confiture, gelée et compôte. Les coigns ne se mangent pas comme fruit de table, mais cuits ils sont une délicatesse
Arbre:                        arbre vigoureux
Floraison:                Avril
Récolte:                Novembre
Maturité:                Novembre-Décembre
Conservation:                Décembre, conservation difficile, pourrit facilement
Pollinisateurs:                autofertile, mais peut être pollinisé par Champion
Maladies:                peu sensible
Remarque:                le cognassier préfère les sols silico-argileux, mais peut s'adapter à des terrains calcaire s'ils sont frais, le coing ayant besoin d'un peu d'humidité pour mûrir

Cet article est disponible dans la(les) version(s) suivante(s)

Cognassier 'Konstantinopeler' - Greffons 4-8 MM

€ 4.45

Cognassier 'Konstantinopeler' - Greffons 8-12 MM

€ 3.95

Cognassier 'Konstantinopeler' - Greffons 12+ MM

€ 4.25

Obtenez les meilleures offres pour votre emplacement; Sélectionnez votre pays