Coganssier 'Leskovacka'

Cydonia oblonga 'Leskovacka'

Coganssier 'Leskovacka'
Fruit de calibre moyen, fruit rond-allongé et irrégulier, chair juteuse
Arbre de vigueur moyenne, floraison très abondante, supporte les fortes gelées
Maturité Novembre-Décembre


Fruit:                        Calibre moyen, fruit rond-allongé et irrégulier, vert jaunâtre, chair juteuse
Usage:                        parfait pour la pâte de coing, confiture, gelée et compôte. Les coigns ne se mangent pas comme fruit de table, mais cuits ils sont une délicatesse
Arbre:                        arbre de vigueur moyenne, floraison très abondante, supporte les fortes gelées
Floraison:                Avril
Récolte:                Novembre
Maturité:                Novembre-Décembre
Conservation:                Décembre, conservation difficile, pourrit facilement
Pollinisateurs:                autofertile
Maladies:                peu sensible
Remarque:                le cognassier préfère les sols silico-argileux, mais peut s'adapter à des terrains calcaire s'ils sont frais, le coing ayant besoin d'un peu d'humidité pour mûrir

Cet article est disponible dans la(les) version(s) suivante(s)

Cognassier 'Leskovacka' - Greffons 4-8 MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 4.95

Cognassier 'Leskovacka' - Greffons 8-12 MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 5.25

Cognassier 'Leskovacka' - Greffons 12+ MM

Disponible du 15 décembre au 15 février
€ 5.95

Obtenez les meilleures offres pour votre emplacement; Sélectionnez votre pays